Guinness Pro14

Le Munster devance les Irlandais de l’Ulster

La tentative de dernière minute de Ben Healey a remporté un derby Interpro dans le championnat de rugby de l’Union alors que le rugby de Munster battait le rugby d’Ulster 14-15 (9-0) au Kingspan Stadium dimanche soir. Si vous aimez l’équipe de rugby de Munster, bienvenue pour acheter le maillot Munster rugby pas cher. Cela vous donnera une grande expérience!

maillot Munster rugby pas cher

Munster a pris les devants pour la première fois à la 80e minute du match, Ben Healy brisant le cœur des supporters locaux. Les extrémités des deux mi-temps étaient des images miroir l’une de l’autre : l’attaque de Münster s’est approchée de la ligne d’essai de l’Ulster et les visiteurs ont finalement percé dans la dernière ligne droite du match.

L’Ulster a été au sommet de ce qui a été un jeu compétitif grâce aux brillantes performances et aux coups de pied de John Cooney. Rob Balocone a habilement complété la tentative de donner à son équipe un coussin de deux points en seconde période, ce qui semblait avoir confirmé une troisième victoire consécutive sur Minster.

La première mi-temps s’est principalement jouée entre les deux lignes de 10 m car les deux équipes manquaient un peu de créativité, recourant souvent aux bottes après quelques étapes lentes.

L’Ulster a pris les devants après un quart d’heure grâce à une botte du demi de mêlée Cooney, qui a dûment ajouté deux pénalités pour porter l’avance des hôtes à neuf points avant la pause. La botte de Cooney a été un moment décisif pour les deux équipes au premier quart. Son jeu de boxe était parfait et il a été impeccable sur le tee toute la nuit.

Une première mi-temps prudente a été interrompue après 10 minutes de jeu en raison de problèmes de blessure pour le héros de l’Ulster Matty Moore. Ce fut un coup terrible pour le joueur de 31 ans après avoir été réintroduit dans l’équipe A d’Irlande en novembre.

Les blessures ravivèrent le Munster et dès lors les visiteurs purent enfin affirmer une certaine domination. Une belle frappe de l’avant-centre Antoine Frisch a placé son équipe dans l’Ulster 22 et à partir de là, la question était de savoir combien de temps l’équipe locale pourrait tenir et repousser l’attaque.

L’Irlande du Nord s’est battue avec ténacité pour défendre sa propre défense, les capitaines Ian Henderson et Greg Jones étant particulièrement dominants dans la collision. L’Ulster a finalement remporté un penalty sur sa propre ligne d’essai pour mettre fin à près de 10 minutes de pénalités, malgré l’expulsion du talonneur Tom Stewart.

Munster a commencé la seconde mi-temps sur le pied avant et Paddy Patterson a percé la défense de l’Ulster avec une course de sniper pour enregistrer le premier essai de la nuit.

Balocoune – faisant sa première titularisation depuis octobre – et Jacob Stockdale ont été accrocheurs tout au long et ont fourni une belle voie à l’équipe locale dans un match serré.

Il semble que la tentative de Balocoune ait coulé le Munster. Après quelques avancées, la longue passe en arc de cercle de Stuart McCloskey a envoyé l’ailier irlandais dans l’espace et il a marqué sans faute lors de sa deuxième tentative de la saison.

Ce n’était pas le cas pour l’Ulster, cependant, car la tentative du demi d’ouverture remplaçant Healy a donné à l’équipe de Graham Rowntree une grande victoire le jour de l’An, les hissant à la neuvième place de la ligue URC.

Si vous souhaitez acheter un maillot de rugby pas cher, vous pouvez acheter des vêtements de rugby pas chers sur magasinderugby.com ! Ce sera le meilleur choix pour vous d’acheter des combinaisons de rugby !