RWC

La France bat l’Angleterre pour remporter les Six Nations au bris d’égalité du Grand Chelem

Bienvenue sur la page d’actualités de notre blog. maillot France 2021 est en vente sur notre site. C’est un super maillot. Vous pouvez l’acheter à bas prix sur notre site Web. Consultez le lien pour en savoir plus sur notre site Web. Vous pouvez acheter des maillots de football bon marché avec nous !

maillot rugby

La France a été sacrée championne des Six Nations pour la première fois depuis 2010, après avoir battu l’Angleterre lors de la finale du Grand Chelem 2010 à Paris.

L’Irlande est en tête du classement des Six Nations après une victoire d’un point supplémentaire contre l’Écosse plus tôt dans la journée, ce qui signifie que la France a besoin d’une victoire contre l’Angleterre pour soulever le trophée.

L’Angleterre n’a finalement pas été en mesure de rendre service à l’Irlande, puisque les Bleus ont gagné 25-13 en trois matchs devant les supporters locaux au Stade de France.

Une France à l’air nerveux a commis quelques erreurs de manipulation précoces contre l’Angleterre, bien qu’elle se soit rapidement améliorée grâce à un penalty de Melvin Jaminette et aux tentatives de Gael Fico, elle a pris une avance de 8-0 après 16 minutes.

Quelques minutes plus tard, l’Angleterre est allée au tableau grâce à une pénalité de Marcus Smith avant que Jaminette et les demi-temps anglais ne fassent d’autres pénalités pour décrocher une victoire 11-6 sur la France.

Les Bleus ont pris un énorme coup juste avant la mi-temps alors que François Kroos a atteint le deuxième essai de la France et Jaminet a ajouté un extra pour donner à la France une avance de 18 à la mi-temps -6.

Cependant, l’équipe d’Eddie Jones est revenue dans le match dans les 10 premières minutes de la seconde mi-temps alors que Freddie Stewart est tombé dans le coin et Smith a ajouté des conversions de l’extérieur pour en faire un match à cinq points.

La France semblait vulnérable après la tentative des visiteurs et bien qu’elle ait réussi à traverser la tempête, le capitaine inspirant Antoine Dupont a percé la défense anglaise pour marquer le troisième but de son équipe à 20 minutes de la fin. Essayez, faites le score 25-13.

À bout de souffle, l’Angleterre a fait une presque deuxième tentative pour se remettre dans le match, bien qu’Alex Dombrant ait été bloqué sur la ligne de réparation et que la France ait pu sortir par la ligne de but.

L’équipe de Fabien Galthie n’a pas vu une tonne de balles dans les phases finales, mais elle a réussi à garder l’Angleterre hors du peloton avec une célèbre victoire 12 ans après sa défaite aux Six Nations.

Notre site commercialise de nombreux maillot rugby. Vous pouvez acheter chez nous un maillot de rugby satisfaisant. L’achat de notre maillot rugby sera le meilleur choix. Il existe également de nombreux styles populaires que vous pouvez acheter en gros. Bon shopping!