RWC

La victoire spectaculaire de Munster a de grandes implications pour le journal URC

La spectaculaire victoire de dernière minute du Munster sur l’Ulster a couronné une période fascinante et passionnante dans le derby du Vodacom United Rugby Championship de la saison des fêtes, qui avait produit une lutte serrée entre les quatre premiers avant la scission. Sur notre site vous pouvez acheter maillot Munster rugby pas cher. Ce sera votre meilleur choix pour acheter un maillot rugby pas cher !

maillot de rugby Munster

Alors que Leinster a terminé le week-end du Nouvel An avec une victoire complète à domicile 41-12 contre Connaught, ce qui était tout à fait attendu et reste fermement en tête du classement en tant que seule équipe invaincue de la compétition, Munster a une fois de plus confirmé sa résurgence sous Graham Rowntree.

L’Ulster a pris les devants grâce aux trois pénalités de John Cooney en première mi-temps et lorsque Rob Balukun a tenté de faire match nul entre eux et Munster à 10 minutes de la fin. Lorsque le score était marqué, le match semblait terminé. Mais les visiteurs ont creusé profondément et ont produit la marchandise dans les dernières minutes, avec un lancer franc de Ben Healy pour réduire l’écart à sept points à cinq minutes de la fin.

Beaucoup pensaient à l’époque que les visiteurs seraient heureux de prendre les points supplémentaires perdus du jeu, mais n’ont pas pris en compte la détermination que Munster avait accumulée au cours des dernières semaines, ce qui s’est reflété dans la ténacité dont ils ont fait preuve dans jeux récents Reflétant la victoire de la Ligue des champions à Northampton Saints.

Le Munster n’était pas terminé, et après que Jack Crowley ait créé un moment magique pour s’éloigner de nombreux intercepteurs et entrer dans l’Ulster 22, Healey a tiré du point de penalty pour ravir les fans à l’extérieur alors que Ming Sturt remportait la victoire 15-14.

Pour les neutres, il a le plus grand impact sur l’ensemble du journal. Alors que la victoire a propulsé le Munster à la neuvième place, la plupart des équipes ont encore sept matchs à jouer en dehors des huit premiers et des qualifications pour les barrages, la défaite de l’Ulster portant un sérieux coup au précédent top quatre. fuyant le reste du terrain.

Les DHL Stormers ont terminé leurs deux derbies avec des notes maximales au cours de la semaine de Noël et du Nouvel An et ont couronné une année modèle avec une victoire de 40 à 8 sur les Emirates Lions, tandis que l’Ulster, troisième, s’est imposé face au Connacht. le match et Münster, l’écart entre Storm, deuxième, et Ulster, troisième, est désormais de huit points. C’est le même nombre de points que Leinster en tête du classement, mais le Storm a un match de moins.

Dans notre boutique en ligne de vêtements de rugby, nous apportons un maillot de rugby pas cher pour tous les fans de rugby, ce sera votre meilleur choix pour acheter des vêtements de rugby ! Bienvenue à acheter des maillots de rugby pas cher pour encourager votre équipe préférée !